Con un intenso sabor a chocolate, ideal para acompañar con cualquier infusión calentita en estos días fríos.
Dejate tentar con esta receta del clásico brownie pero en una versión 100% vegetal y por ende, apto veganos. El sabor es insuperable, no te lo podés perder.
Necesitás:
– 1 taza bebida vegetal
– 1/2 taza aceite de coco
– 1 cucharadita de vainilla
– 1 taza colmada de harina
– 1/2 taza de cacao puro
– 1/2 taza de harina
– 1 cucharadita de polvo de horno
– pizca de sal
Preparación: mezclar bien la bebida vegetal (puede ser de soja, de almendras o de arroz) con el aceite de coco, la vainilla y la pizca de sal. Mezclar muy bien y reservar. En un pote aparte, mezclar todos los secos y cuando están integrados, lo vamos sumando lentamente a la preparación líquida, revolviendo para que se una todo y no queden grupos. Colocar en la fuente para horno, previamente aceitada y cubierta con harina.
Llevar a horno (precalentado previamente a temperatura media) por espacio de 15 minutos. Retirar, dejar enfriar y porcionar.
Datazos: si no tenés aceite de coco, podés reemplazarlo por cualquiera que sea de sabor neutro. Además, podés incorporar pedacitos de chocolate o frutos secos.